НАГУЛЬНЫЕ И МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА МОЛОДНЯКА ОВЕЦ ЭДИЛЬБАЕВСКОЙ ПОРОДЫ ПРИ РАЗНОМ ПОДБОРЕ РОДИТЕЛЕЙ ПО ЖИВОЙ МАССЕ=FEEDING AND MEAT QUALITIES OF YOUNG SHEEP OF THE EDILBAY BREED AT DIFFERENT SELECTION OF PARENTS BY LIVE WEIGHT / Б. Б. Траисов, А.М. ДАВЛЕТОВА, Ю. А. Юлдашбаев [и др.]. — c.30-33 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2021. – № 4. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-09-2021-04.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2074-0840-2021-4-30-33>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Последние 30 дней
|
4
|
0
|
6
|
0
|
10
|
Последние 365 дней
|
44
|
0
|
31
|
0
|
75
|
За все время
|
157
|
0
|
82
|
0
|
239
|