Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Биохимический статус организма ягнят при скармливании бурых водорослей = Biochemical status of the lambs’ organism when feeding brown algae // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2023. – № 4
Авторы: МИШУРОВ А.В.; РОМАНОВ В.Н.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева, 2023
Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Тематика: корма и кормление — КОРМОПРОИЗВОДСТВО; ягнята; бурые водоросли; биохимические и гематологические показатели; lambs; brown algae; biochemical and hematological parameters
УДК: 612.015.3:636.32/.38.084.1.086.783
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.26897/2074-0840-2023-4-42-44
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EPERIODIKA-20231212-70684

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Изучено состояние обменных процессов в организме ягнят при скармливании им бурых водорослей Fucus vesiculosus L. Установлено положительное влияние бурых водорослей на физиологическое состояние организма с улучшением биохимических и гематологических показателей крови подопытных ягнят. /The state of metabolic processes in the body of lambs was studied when they were fed brown algae Fucus vesicuosus L. The positive effect of brown algae on the physiological state of the body with the improvement of biochemical and hematological parameters of the blood of experimental lambs has been established.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика