Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,9 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Приводятся данные по изучению химического состава мяса–баранины молодняка чистопородных романовских овец и их помесей с эдильбаевской породой. Исследованиями установлено, что межгрупповые различия по содержанию отдельных питательных веществ обусловили неодинаковую энергетическую ценность полученной мясной продукции. /Data on the study of the chemical composition of mutton meat of young purebred Romanov sheep and their crossbreeds with the Edilbaev breed are presented. Studies have established that intergroup differences in the content of individual nutrients led to unequal energy value of the meat products obtained.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 149
За последние 30 дней: 10 Подробная статистика |