Забелина, М.В. Производство кисломолочного продукта (йогурта) на основе козьего молока с добавлением сиропа из айвы / М. В. Забелина, М. В. Белова. — с.20-22 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2015. – N 3. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-11-2015-03.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
21
|
0
|
39
|
0
|
60
|
Год 2019
|
27
|
0
|
30
|
0
|
57
|
Год 2020
|
23
|
0
|
15
|
0
|
38
|
Год 2021
|
25
|
0
|
34
|
0
|
59
|
Год 2022
|
35
|
0
|
36
|
0
|
71
|
Год 2023
|
30
|
0
|
47
|
0
|
77
|
Год 2024
|
16
|
0
|
26
|
0
|
42
|
Всего
|
177
|
0
|
227
|
0
|
404
|