Карабаева, М. Э. Мясная продуктивность и качество мяса молодняка овец разных генотипов / М. Э. Карабаева, Н. А. Колотова. — с.23-26 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2015. – N 4. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-11-2015-04.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
41
|
0
|
18
|
0
|
59
|
Год 2019
|
31
|
0
|
26
|
0
|
57
|
Год 2020
|
28
|
0
|
23
|
0
|
51
|
Год 2021
|
23
|
0
|
34
|
0
|
57
|
Год 2022
|
35
|
0
|
29
|
0
|
64
|
Год 2023
|
24
|
0
|
70
|
0
|
94
|
Год 2024
|
16
|
0
|
30
|
0
|
46
|
Всего
|
198
|
0
|
230
|
0
|
428
|