ЖУМАДИЛЛАЕВ, Н.К. ПОВЫШЕНИЕ ЖИВОЙ МАССЫ И МЯСНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ МОЛОДНЯКА КУРДЮЧНЫХ МЯСО-САЛЬНЫХ ПОРОД ОВЕЦ МЕТОДОМ СКРЕЩИВАНИЯ = INCREASE IN LIVE WEIGHT AND MEAT PRODUCTIVITY OF YOUNG FAT-TAILED SHEEP BREEDS BY CROSSING / Н. К. ЖУМАДИЛЛАЕВ, Ю.А. ЮЛДАШБАЕВ, А. К. Карынбаев. — c.30-33 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2023. – № 1. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-11-2023-1.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2074-0840-2023-1-30-33>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
2
|
0
|
1
|
0
|
3
|
Последние 30 дней
|
14
|
0
|
5
|
0
|
19
|
Последние 365 дней
|
63
|
0
|
52
|
0
|
115
|
За все время
|
104
|
0
|
65
|
0
|
169
|