Сазонова, И. А. Биологическая ценность мяса баранчиков цигайской породы в зависимости от природно-климатической зоны Поволжья / И. А. Сазонова. — с.24-27 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2016. – N 4. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-12-2016-04.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2018
|
23
|
0
|
23
|
0
|
46
|
Year 2019
|
30
|
0
|
41
|
0
|
71
|
Year 2020
|
23
|
0
|
40
|
0
|
63
|
Year 2021
|
34
|
0
|
46
|
0
|
80
|
Year 2022
|
16
|
0
|
34
|
0
|
50
|
Year 2023
|
21
|
0
|
40
|
0
|
61
|
Year 2024
|
11
|
0
|
21
|
0
|
32
|
Total
|
158
|
0
|
245
|
0
|
403
|