Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ БАРАНЧИКОВ ВОЛГОГРАДСКОЙ ПОРОДЫ ПРИ ОПТИМИЗАЦИИ МИНЕРАЛЬНОЙ ОБЕСПЕЧЕННОСТИ РАЦИОНОВ = MEAT PRODUCTIVITY OF THE VOLGOGRAD BREED SHEEP WHEN OPTIMIZING THE MINERAL SUPPLY OF THE RATIONS // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2022. – № 3
Авторы: Зотеев В.С.; ВАРАКИН А.Т.; КУЛИК Д.К.; Симонов Г.А.; ЧУЧУНОВ В.А.; САНИН А.А.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Тематика: корма и кормление — КОРМОПРОИЗВОДСТВО; баранчики; рацион; кормовые минеральные добавки; мясная продуктивность; качество мяса; rams; diet; feed mineral additives; meat productivity; meat quality
УДК: 636.3.084/087
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.26897/2074-0840-2022-3-35-38
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EPERIODIKA-20221027-28576

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,0 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Приведены результаты изучения мясной продуктивности и качества баранины молодняка овец волгоградской породы при откорме с использованием в рационах селенсодержащего препарата ДАФС-25 и комбинированной минеральной добавки: препарата ДАФС-25 вместе с серой для животноводства. Установлено, что более высокие показатели убоя и мясные качества имели баранчики при введении в рацион испытуемых кормовых добавок, с лучшим результатом при использовании комбинированной добавки. /The results of studying the meat productivity and quality of lamb of young sheep of the Volgograd breed during fattening with the use of the selenium-containing preparation DAFS-25 and a combined mineral additive: the preparation DAFS-25 together with sulfur for animal husbandry in the diets are presented. It was found that the sheep had higher slaughter rates and meat qualities when introducing feed additives into the diet of the subjects, with a better result when using a combined additive.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 319
За последние 30 дней: 3
Подробная статистика