Оценка эффективности использования конопляного и льняного жмыхов в рационе дойных коз на фоне пробиотического вещества = Evaluation of the effectiveness of the use of hemp and flax cake in the diet of dairy goats against the background of a probiotic substance / Д. А. Кислова , Е. В. Шейда, О. В. Кван [и др.]. — c.59-63 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2024. – № 1. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-12-2024-1.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2074-0840-2024-1-59-63>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2024
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Всего
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|