Физико-химические показатели козьего, овечьего и коровьего молока / А. С. Шувариков [и др.]. — с.38-40. — Электрон. текстовые дан. // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2017. – № 1. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-13-2017-01.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-13-2017-01.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
3
|
0
|
3
|
Последние 30 дней
|
7
|
0
|
47
|
0
|
54
|
Последние 365 дней
|
49
|
0
|
326
|
0
|
375
|
За все время
|
387
|
1
|
2 274
|
0
|
2 662
|