СЕРЕГИН, И.Г. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА МЯСА САЙГАКОВ И ОВЕЦ ПО ОРГАНОЛИПТИЧЕСКИМ, ХИМИЧЕСКИМ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИМ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ / И. Г. СЕРЕГИН, Л. Б. ЛЕОНТЬЕВ, А. -А.Е. БЕЙСЕНОВ. — c.34-36 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2019. – № 3. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-13-2019-03.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.34677/2xpb-0r86>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
11
|
0
|
18
|
0
|
29
|
Последние 365 дней
|
44
|
0
|
119
|
0
|
163
|
За все время
|
225
|
0
|
322
|
0
|
547
|