Забелина, М.В. ПОВЫШЕНИЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, ПИЩЕВОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ МЯСА ЯГНЯТ В УСЛОВИЯХ ТЕХНОГЕННОГО ЗАГРЯЗНЕНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ УГОДИЙ НИЖНЕГО ПОВОЛЖЬЯ / М. В. Забелина. — c.30-33 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2018. – № 3. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-14-2018-03.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
2
|
0
|
8
|
0
|
10
|
Последние 365 дней
|
30
|
0
|
54
|
0
|
84
|
За все время
|
240
|
0
|
246
|
0
|
486
|