ВЛИЯНИЕ РАЗНЫХ УРОВНЕЙ КОБАЛЬТА НА ПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ РАЦИОНА ЛАКТИРУЮЩИМИ ОВЦЕМАТКАМИ = EFFECT OF DIFFERENT LEVELS OF COBALT ON THE DIGESTIBILITY OF NUTRIENTS IN THE DIET OF LACTATING SHEEP / В. С. Зотеев [и др.]. — c.40-43 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2021. – № 1. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-14-2021-01.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2074-0840-2021-1-40-43>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2021
|
92
|
0
|
51
|
0
|
143
|
Год 2022
|
74
|
0
|
25
|
0
|
99
|
Год 2023
|
61
|
0
|
48
|
0
|
109
|
Год 2024
|
20
|
0
|
20
|
0
|
40
|
Всего
|
247
|
0
|
144
|
0
|
391
|