ПРОДУКТИВНЫЕ И МОРФОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ МОЛОЧНЫХ КОЗ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ПРОБИОТИКОВ / С. И. Новопашина [и др.]. — c.34-36 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2018. – № 2. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-15-2018-02.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
12
|
0
|
16
|
0
|
28
|
Год 2019
|
31
|
0
|
30
|
0
|
61
|
Год 2020
|
27
|
0
|
10
|
0
|
37
|
Год 2021
|
32
|
0
|
21
|
0
|
53
|
Год 2022
|
29
|
0
|
16
|
0
|
45
|
Год 2023
|
28
|
0
|
41
|
0
|
69
|
Год 2024
|
25
|
0
|
25
|
0
|
50
|
Всего
|
184
|
0
|
159
|
0
|
343
|