ДЕВЯТКИН, В.А. Переваримость питательных веществ кормов рационов в организме овец при использовании различных источников жира = Digestibility of nutrients from feed diets in sheep bodies when using various fat sources / В. А. ДЕВЯТКИН. — c.49-52 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2025. – № 2. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-15-2025-2.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2074-0840-2025-2-49-52>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
1
|
0
|
1
|
2
|
Last 365 days
|
1
|
0
|
1
|
2
|
All time
|
1
|
0
|
1
|
2
|