RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

ДЕВЯТКИН, В.А. Переваримость питательных веществ кормов рационов в организме овец при использовании различных источников жира = Digestibility of nutrients from feed diets in sheep bodies when using various fat sources / В. А. ДЕВЯТКИН. — c.49-52 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2025. – № 2. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-15-2025-2.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/2074-0840-2025-2-49-52>.

stat
Period Read Print Copy Total
Last day 0 0 0 0
Last 30 days 1 0 1 2
Last 365 days 1 0 1 2
All time 1 0 1 2