RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ВЛИЯНИЕ ЛИПОСОМАЛЬНОЙ ФОРМЫ АНТИОКСИДАНТОВ С СОДЕРЖАНИЕМ ОРГАНИЧЕСКОГО ЙОДА НА ФОРМИРОВАНИЕ ПРОДУКТИВНЫХ КАЧЕСТВ МОЛОДНЯКА ОВЕЦ // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2020. – № 1
Creators: Паштецкая А. В.; ОСТАПЧУК П.С.; ИЛЬЯЗОВ Р.Г.; Емельянов С. А.; КУЕВДА Т.А.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева, 2020
Collection: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Subjects: ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО — ОВЦЫ. КОЗЫ; Цигайская порода; молодняк; антиоксиданты; липосомальная форма; биохимия сыворотки крови; химический анализ мяса; Tsigai breed; young animals; antioxidants; liposomal form; serum biochemistry; chemical analysis of meat
UDC: 63
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.34677/0g59-pr27
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20200917-11-11-54-31436-45434

Allowed Actions: Read Download (0.6 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье приведены: биохимия сыворотки крови, основные убойные показатели и качество мяса молодняка овец, получавших в рационе антиоксиданты в липосомаль- ной форме с содержанием органического йода, Установлена интенсификация ферментов сыворотки, отвечающих за функционирование печени и поджелудочной железы и повышение уровня белка в мышечной ткани животных опытной группы на 1,35 абс.%./The article presents: the biochemistry of blood serum, the main slaughter indicators and the quality of meat of young sheep who received antioxidants in the diet in liposomal form with organic iodine content, the intensification of serum enzymes responsible for the functioning of the liver and pancreas and an increase in the level of protein in the muscle tissue of animals of the experimental group by 1.35 abs.%.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 309
Last 30 days: 12
Detailed usage statistics