МИШУРОВ, А.В. ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ИСТОЧНИКОВ АЗОТА ПРОТЕИНА В РАЦИОНАХ ОВЕЦ НА РУБЦОВОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ И ПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ / А. В. МИШУРОВ, Н. В. БОГОЛЮБОВА, В. Н. РОМАНОВ. — c.40-42 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2018. – № 4. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-18-2018-04.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
5
|
0
|
6
|
0
|
11
|
Последние 365 дней
|
39
|
0
|
55
|
0
|
94
|
За все время
|
226
|
0
|
322
|
0
|
548
|