Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Влияние зеленой массы сорго в фазе молочно-восковой спелости на метаболические процессы в рубце овец // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2019. – № 2
Авторы: Баринов Н.Д.; Калюжный И.И.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева, 2019
Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Тематика: Сельское хозяйство — Мелкий рогатый скот — ОВЦЕВОДСТВО; зеленая масса; молочно-восковая спелость; овцы; пищеварение; сорго; sorghum grain; sheep; scar digestion; metabolism
УДК: 63
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.34677/r94z-hx54
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20191028-13-20-04-16776-22334

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (403 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Изучили клиническое состояние овец, получавших разное количество зеленой массы сорго в фазе молочно-восковой спелости.By changing the metabolic products in the rumen digestion in rams feeding different amounts of sorghum grain established the absence of enzymatic explosion in the rumen, which is an indicator of low digestibility of sorghum grain. The probable cause of low digestibility of sorghum grain is considered.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 388
За последние 30 дней: 5
Подробная статистика