Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ВЛИЯНИЕ БАВ ИЗ КОРМОВЫХ ДОБАВОК НА МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ ОВЕЦ МЯСО-ШЕРСТНОГО НАПРАВЛЕНИЯ // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2018. – № 3
Авторы: АБИЛОВ Б.Т.; ПАШКОВА Л.А.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева, 2018
Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Тематика: ОВЦЕВОДСТВО — Корма и кормление; КОРМЛЕНИЕ; ОВЦЕВОДСТВО; БАВ; МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ; ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; FEEDING; SHEEP BREEDING; BAS; MEAT PRODUCTION; ECONOMIC EFFICIENCY
УДК: 63
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20190123-13-48-50-38798-91432

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (341 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Статье приводятся данные о влиянии кормовых добавок на мясную продуктивность молодняка овец новых генотипов.The article presents data on the effect of feed additives on the meat productivity of young sheep of new genotypes.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 521
За последние 30 дней: 17
Подробная статистика