Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Влияние многофункциональной кормовой добавки на переваримость питательных веществ кормов в организме овец // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2019. – № 2
Авторы: РОМАНОВ В.Н.; БОГОЛЮБОВА Н.В.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева, 2019
Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Тематика: Сельское хозяйство — Мелкий рогатый скот — ОВЦЕВОДСТВО; бараны; кормовая добавка; минерал шунгит; овцы; переваримость; питательные вещества; пробиотики; холин; шунгит минерал
УДК: 63
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.34677/z07c-vw19
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20191028-13-26-43-53387-13170

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (382 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Представлены материалы физиологических исследований по изучению влияния кормовой добавки, включающей пробиотик, холин, минерал шунгит на рубцовое пищеварение, переваримость питательных веществ в организме овец.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 551
За последние 30 дней: 11
Подробная статистика