Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Влияние биологически активных добавок "Лактофит" и "Лактофлекс" на качественные показатели мяса овец // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2015. – N 3
Авторы: Чамурлиев Н.Г.; Чапуркина О.В.
Выходные сведения: 2015
Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Тематика: ЖИВОТНОВОДСТВО — ДОБАВКИ; ЖИВОТНОВОДСТВО — ОВЦЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ; УБОЙНЫЙ ВЫХОД; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА; ЛАКТОФИТ; ЛАКТОФЛЕКС
УДК: 636.37.033.087.7
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20180528-22-20-09-14632-04552

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (80 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 415
За последние 30 дней: 7
Подробная статистика