Чамурлиев, Н.Г. Влияние биологически активных добавок "Лактофит" и "Лактофлекс" на качественные показатели мяса овец / Н. Г. Чамурлиев, О. В. Чапуркина. — с.27-28 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2015. – N 3. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-20-2015-03.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
31
|
0
|
27
|
0
|
58
|
Год 2019
|
32
|
0
|
27
|
0
|
59
|
Год 2020
|
21
|
0
|
16
|
0
|
37
|
Год 2021
|
44
|
0
|
48
|
0
|
92
|
Год 2022
|
34
|
0
|
18
|
0
|
52
|
Год 2023
|
46
|
0
|
25
|
0
|
71
|
Год 2024
|
28
|
0
|
18
|
0
|
46
|
Всего
|
236
|
0
|
179
|
0
|
415
|