Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Влияние уровня жира в рационе на продуктивность и качество шерсти овец // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2015. – N 4
Авторы: Джураева У. Ш.
Выходные сведения: 2015
Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело»
Тематика: Сельское хозяйство — Кормление и содержание животного; живая масса; жировой состав шерсти; качество шерсти; кормовой животный жир; потовый состав шерсти
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBOVCY-20180528-22-20-08-37994-60045

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,8 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Приведены данные о влиянии уровня жира в рационе на весовой рост и свойства шерсти овец.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 375
За последние 30 дней: 8
Подробная статистика