Сазонова, И.А. СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ АМИНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА МЯСА ЭДИЛЬБАЕВСКИХ БАРАНЧИКОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРИРОДНО-КЛИМАТИЧЕСКОГО ФАКТОРА / И. А. Сазонова. — c.53-55 // ОВЦЫ. КОЗЫ. ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО. – 2018. – № 3. — Коллекция: Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/oik-22-2018-03.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2019
|
47
|
0
|
36
|
0
|
83
|
Год 2020
|
31
|
0
|
52
|
0
|
83
|
Год 2021
|
73
|
0
|
127
|
0
|
200
|
Год 2022
|
27
|
0
|
102
|
0
|
129
|
Год 2023
|
21
|
0
|
116
|
0
|
137
|
Год 2024
|
14
|
0
|
84
|
0
|
98
|
Всего
|
213
|
0
|
517
|
0
|
730
|