Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (364 Кб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Изучено содержание эфирного масла, флавоноидов, розмариновой кислоты в сырье 14 образцов иссопа лекарственного различного происхождения. Содержание эфирного масла колебалось в пределах 0,11-0,55% в свежем сырье, розмариновой кислоты в пределах 0,49-0,80%, а флавоноидов – 0,68-1,65 %.//It was studied the content of essential oil, flavonoids, rosmarinic acid in raw materials of 14 varieties of medicinal hyssop from different origin. The content of essential oil ranged within 0.11-0.55% in fresh raw materials, rosmarinic acid in the range of 0.49-0.80%, and flavonoids - 0.68-1.65%.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 341
За последние 30 дней: 15 Подробная статистика |