Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В учебнике изложены основные вопросы, связанные с организацией научных исследований в рамках выполнения выпускной квалификационной работы магистров по направлению подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения. Рассмотрены основные понятия и функции науки, организация научных исследований в России, информационный поиск в научных исследованиях, основы планирования и организации научных исследований, научные исследования в управлении качеством.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |