Пищевая индустрия: инновационные процессы, продукты и технологии: Монография, посвящённая 20-летию Технологического института под общей редакцией Академика РАН Трухачёва В.И. / РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2024. — 176 с. — Коллекция: Монографии. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/s03102024Pischev_ind_mon.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/s03102024Pischev_ind_mon.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Total
|
Year 2024
|
Quarter 4
|
October
|
13
|
0
|
23
|
36
|
November
|
15
|
0
|
9
|
24
|
December
|
21
|
0
|
15
|
36
|
Year 2025
|
Quarter 1
|
January
|
5
|
0
|
3
|
8
|
Total
|
54
|
0
|
50
|
104
|