Пищевая индустрия: инновационные процессы, продукты и технологии: Монография, посвящённая 20-летию Технологического института под общей редакцией Академика РАН Трухачёва В.И. / РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2024. — 176 с. — Коллекция: Монографии. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/s03102024Pischev_ind_mon.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/s03102024Pischev_ind_mon.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
20
|
0
|
14
|
34
|
Последние 365 дней
|
49
|
0
|
47
|
96
|
За все время
|
49
|
0
|
47
|
96
|