Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (8,9 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопросам отбора и подбора при разведении овец, методам разведения, применяемых в овцеводстве. Приводятся особенности кормления и содержания овец. Предназначено для студентов, обучающихся по специальностям «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также для специалистов агропромышленного комплекса, фермерских и личных подсобных хозяйств.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 3588
За последние 30 дней: 110 Подробная статистика |