RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы по направлению 35.03.07
Creators: БЕГЕУЛОВ М.Ш.
Other creators: Темирбекова С.К.; Конорев П.М.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Imprint: Москва, 2022
Collection: Учебная и учебно-методическая литература
Subjects: Технология производства
UDC: 664.7(076)
LBC: 36.821я81
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230206-32630

Allowed Actions: Read

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выпускная квалификационная работа представляет собой выполненную обучающимся (несколькими обучающимися совместно) работу, демонстрирующую уровень подготовленности выпускника к самостоятельной профессиональной деятельности. Решением учебно-методической комиссии института и выпускающей кафедры выпускная квалификационная работа (далее ВКР) выполняется в форме бакалаврской работы. ВКР в форме бакалаврской работы – это самостоятельно выполненная работа, содержащая теоретическое обоснование и (или) экспериментальные исследования, решение профессиональных задач по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Решения профессиональных задач могут быть представлены технологической и (или) проектно-технологической, проектно-конструкторской, управленческой, экономической, социально-экономической и другой деятельностью. Бакалаврские работы могут подготавливаться к защите в завершающий период теоретического обучения (в соответствии с графиком учебного процесса).

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read
-> Internet All Read

Usage statistics

stat Access count: 93
Last 30 days: 9
Detailed usage statistics