Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,8 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Методические указания разработаны на основе Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования (ФГОС ВО) по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) «Хранение и технология продуктов плодоовощеводства и растениеводства» (квалификация «бакалавр»). Цель методических рекомендаций – детальное изложение процесса подготовки и защиты выпускной квалификационной работы (ВКР) по данному направлению.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
|
Количество обращений: 18
За последние 30 дней: 18 Подробная статистика |