Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Б3.02(Д) ВЫПОЛНЕНИЕ И ЗАЩИТА ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ. Направление: Продукты питания из растительного сырья. Направленность (профиль): Технология пищевых продуктов и биологически активных веществ из растительного сырья: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
Авторы: Мустафина А.С.
Выходные сведения: Москва, 2024
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература
Тематика: Продукты питания
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20250908-83068

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,9 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Методические указания разработаны на основе Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, направленности (профиль) «Технология пищевых продуктов и биологически активных веществ из растительного сырья» (квалификация «магистр»). Цель методических рекомендаций – детальное изложение процесса подготовки и защиты выпускной квалификационной работы (ВКР) по данному направлению.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 10
Подробная статистика