RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Грикшас, С.А. НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОВОДСТВА. Часть II Научные основы производства мясных и рыбных продуктов: учебное пособие / С.А. Грикшас, О. Н. Красуля; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 152 с.: рис., табл., цв.ил. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/s09032022grikshas3.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/s09032022grikshas3.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Last day 0 0 7 0 7
Last 30 days 12 0 172 0 184
Last 365 days 119 1 1,168 0 1,288
All time 210 15 1,339 0 1,564