Грикшас, С.А. НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОВОДСТВА. Часть II Научные основы производства мясных и рыбных продуктов: учебное пособие / С.А. Грикшас, О. Н. Красуля; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 152 с.: рис., табл., цв.ил. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/s09032022grikshas3.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/s09032022grikshas3.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
7
|
0
|
7
|
Last 30 days
|
12
|
0
|
172
|
0
|
184
|
Last 365 days
|
119
|
1
|
1,168
|
0
|
1,288
|
All time
|
210
|
15
|
1,339
|
0
|
1,564
|