Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,3 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Издание содержит практикум, предназначенные для выполнения лабораторных и практических работ по оценке показателей качества сельскохозяйственного сырья продовольственного назначения. Содержит информацию об современных инструментальных методах контроля качества пищевых продуктов и сельскохозяйственного сырья. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки с-х. продукции», 19.03.03 Продукты питания животного происхождения 38.03.07. «Товароведение».
Права на использование объекта хранения
Оглавление
- ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №1
- Общие сведения о работе в лаборатории анализа пищевых продуктов
- ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА № 2
- Оценка степени достоверности результатов количественного анализа
- Погрешности в количественном анализе
- ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА № 3
- Методы определения массовой доли влаги пищевых продуктов и сырья для их производств
- ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА № 4
- Определение массовой доли белка в пищевых продуктах
- ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА № 5
- Определение показателей качества пищевых продуктов с помощью инфракрасного анализатора ИНФРАСКАН-3150
- ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА № 6
- Определение показателей качества молока
- с помощью прибора «Лактан 1-4»
- ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА № 7
- Определение содержания сухих веществ в пищевых продуктах методом рефрактометрии
- ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА №8
- Методы и приборы для измерения структурно-механических свойств пищевых продуктов
- ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА № 9
- Приборы и методы определения активной кислотности (pH) продовольственных товаров
- Приложение 1
- Приложение 2
- Приложение 3
- www.frantera.COM
Статистика использования
Количество обращений: 585
За последние 30 дней: 39 Подробная статистика |