Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ: учебно-методическое пособие
Авторы: Дунченко Н.И.; Волошина Е.С.; Купцова С.В.; Михайлова К.В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Выходные сведения: Москва: ООО «Мегаполис», 2020
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература
Тематика: сельскохозяйственная продукция; производство; переработка
УДК: 631.155:658.56:637.072
ББК: 36.92 – 823.2
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220309-80172

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,3 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Издание содержит практикум, предназначенные для выполнения лабораторных и практических работ по оценке показателей качества сельскохозяйственного сырья продовольственного назначения. Содержит информацию об современных инструментальных методах контроля качества пищевых продуктов и сельскохозяйственного сырья. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки с-х. продукции», 19.03.03 Продукты питания животного происхождения 38.03.07. «Товароведение».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Оглавление

  • ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №1
  • Общие сведения о работе в лаборатории анализа пищевых продуктов
  • ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА № 2
  • Оценка степени достоверности результатов количественного анализа
  • Погрешности в количественном анализе
    • ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА № 3
    • Методы определения массовой доли влаги пищевых продуктов и сырья для их производств
    • ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА № 4
    • Определение массовой доли белка в пищевых продуктах
    • ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА № 5
    • Определение показателей качества пищевых продуктов с помощью инфракрасного анализатора ИНФРАСКАН-3150
    • ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА № 6
    • Определение показателей качества молока
    • с помощью прибора «Лактан 1-4»
    • ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА № 7
    • Определение содержания сухих веществ в пищевых продуктах методом рефрактометрии
    • ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА №8
    • Методы и приборы для измерения структурно-механических свойств пищевых продуктов
    • ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА № 9
    • Приборы и методы определения активной кислотности (pH) продовольственных товаров
    • Приложение 1
    • Приложение 2
    • Приложение 3
  • www.frantera.COM

Статистика использования

stat Количество обращений: 585
За последние 30 дней: 39
Подробная статистика