RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Новые технологии производства кормов: Рабочая тетрадь
Creators: Буряков Н.П.; Бурякова М.А.; Епифанов В. Г.; Косолапова В.Г.; Заикина А.С.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Imprint: Москва, 2020
Collection: Учебная и учебно-методическая литература
Subjects: Кормление
UDC: 63
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230110-84297

Allowed Actions: Read Download (0.7 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Рабочая тетрадь содержит практические задания для самостоятельного выполнения работ по дисциплине «Новые технологии производства кормов». Корма – продукты растительного и животного происхождения, используемые для кормления сельскохозяйственных животных и птицы. Хозяйственная ценность кормов определяется их питательностью, диетическими свойствами и себестоимостью. Питательность кормов зависит от химического состава – содержания белка, жира, безазотистых экстрактивных веществ (БЭВ), главным образом крахмала и сахаров, минеральных веществ и витаминов, а также от перевариваемости питательных веществ. При химическом анализе кормов оценивается содержание групп питательных веществ (сырой протеин, жир, клетчатка, зола, БЭВ.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 104
Last 30 days: 5
Detailed usage statistics