Аникиенко, Т.И. ЗЕРНО КАК ВАЖНЫЙ КРИТЕРИЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ / Т. И. Аникиенко. — с.441-446. — Электрон. текстовые дан. // III Международная научно-практическая конференция В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО НАУЧНОПРАКТИЧЕСКОГО ФОРУМА, ПОСВЯЩЕННОГО ДНЮ ХЛЕБА И СОЛИ "ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО: ИННОВАЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ И ПЕРЕРАБОТКЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ". – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/s10062022Anikienko2.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/s10062022Anikienko2.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
7
|
0
|
8
|
0
|
15
|
Last 365 days
|
49
|
0
|
52
|
0
|
101
|
All time
|
95
|
0
|
87
|
0
|
182
|