«Биохимия молока и мяса» для бакалавров направления «Продукты питания животного происхождения»: учебно-методическое пособие / Т.В. Саковцева, С.В. Савчук, Н.А. Сергеенкова, А.А. Ксенофонтова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2022. — 49 с. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/s12012023BMM.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/s12012023BMM.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
12
|
0
|
43
|
0
|
55
|
Quarter 2
|
12
|
0
|
104
|
0
|
116
|
Quarter 3
|
12
|
1
|
109
|
0
|
122
|
Quarter 4
|
16
|
0
|
103
|
0
|
119
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
12
|
0
|
114
|
0
|
126
|
Quarter 2
|
7
|
0
|
145
|
0
|
152
|
Quarter 3
|
1
|
0
|
30
|
0
|
31
|
Total
|
72
|
1
|
648
|
0
|
721
|