Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В монографии обобщены результаты собственных исследований авторов и других ученых в сфере проектирования продукции с заданными характеристиками. Представлены результаты собственных исследований по разработке, научному обоснованию и практической реализации принципов формирования показателей качества и безопасности продуктов питания из сырья растительного и животного происхождения в системе прослеживаемости от поля, фермы до производства. Предлагаемый методологический подход основан на разработанной модели формирования качества продукции и квалиметрическом прогнозировании, разработке информационно-матричных модели формирования качества и безопасности. Приведены результаты практической реализации предложенной научной концепции при разработке технологии и рецептуры продуктов питания с заданными характеристиками. Результаты свидетельствуют о том, что предлагаемый подход позволяет разработать рецептуру продукта, прогнозировать его показатели качества при условии низких финансовых и временных затрат.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 32
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |