Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Научное обоснование методологических принципов формирования качества продуктов питания: Монография
Авторы: Дунченко Н. И.; Янковская В.С.; Маницкая Л.Н.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Выходные сведения: Москва, 2022
Коллекция: Монографии
Тематика: Пищевая промышленность
УДК: 664
ББК: 36.95
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220414-85568

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В монографии обобщены результаты собственных исследований авторов и других ученых в сфере проектирования продукции с заданными характеристиками. Представлены результаты собственных исследований по разработке, научному обоснованию и практической реализации принципов формирования показателей качества и безопасности продуктов питания из сырья растительного и животного происхождения в системе прослеживаемости от поля, фермы до производства. Предлагаемый методологический подход основан на разработанной модели формирования качества продукции и квалиметрическом прогнозировании, разработке информационно-матричных модели формирования качества и безопасности. Приведены результаты практической реализации предложенной научной концепции при разработке технологии и рецептуры продуктов питания с заданными характеристиками. Результаты свидетельствуют о том, что предлагаемый подход позволяет разработать рецептуру продукта, прогнозировать его показатели качества при условии низких финансовых и временных затрат.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 32
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика