Гистологическая идентификация специй, используемых в мясной промышленности: мультимедийное учебное пособие / Н. Г. Черепанова , Е. А. Просекова , А. Э. Семак [и др.].; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2021. — 38 с. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/s15032023spetcii.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/s15032023spetcii.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Last 30 days
|
5
|
0
|
3
|
0
|
8
|
Last 365 days
|
56
|
1
|
63
|
0
|
120
|
All time
|
85
|
1
|
85
|
0
|
171
|