Вертипрахов, В. Г. ФИЗИОЛОГИЯ КИШЕЧНОГО ПИЩЕВАРЕНИЯ У КУР (ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ПОДХОД): Монография / В. Г. Вертипрахов; Институт Зоотехнии и биологии ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет-МСХА имени К.А. Тимирязева». — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022. — 175 с. — Коллекция: Монографии. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/s15062022Vertiprahov.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/s15062022Vertiprahov.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Последние 30 дней
|
13
|
0
|
48
|
0
|
61
|
Последние 365 дней
|
98
|
0
|
833
|
0
|
931
|
За все время
|
193
|
1
|
1 521
|
0
|
1 715
|