Аникиенко, Т.И. Контроль и повышение качества пищевой продукции = Control and improvement of food quality: Монография / Т. И. Аникиенко; рец. В. А. Панфилов; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2022. — 214 с. — Коллекция: Монографии. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/s15112022AnikienkoMonogr.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/s15112022AnikienkoMonogr.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Last 30 days
|
4
|
0
|
11
|
0
|
15
|
Last 365 days
|
36
|
0
|
81
|
0
|
117
|
All time
|
63
|
0
|
117
|
0
|
180
|