Гиро, Т.М. Биотехнология продуктов животноводства: Учебное пособие / сост. Т. М. Гиро; сост.: О.Н. Красуля, А.С. Куприй; рец.: И.Ф. Горлов, Н.В. Неповинных; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2024. — 78 с. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/s15112024BPG_KA.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/s15112024BPG_KA.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Итого
|
Последний день
|
1
|
0
|
0
|
1
|
Последние 30 дней
|
37
|
0
|
34
|
71
|
Последние 365 дней
|
53
|
0
|
46
|
99
|
За все время
|
53
|
0
|
46
|
99
|