Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,2 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Монография, посвящённая 160-летию Тимирязевской академии под общей редакцией Академика РАН Трухачёва В.И. включает систематизированное обобщение материалов по современным тенденциям и инновациям в пищевой и перерабатывающей промышленности, представлены результаты фундаментальных исследований в области изучения процессов структурообразования в пищевых системах, актуальным вопросам глубокой переработки сельскохозяйственного сырья, обеспечения пищевой безопасности продовольствия, производства продуктов функционального, специального и лечебно-профилактического назначения, изучения новых упаковочных материалов и технологий, использования искусственного интелекта в современном пищевом производстве. Монография предназначена для студентов бакалавриата, магистратуры, аспирантов, преподавателей, научных работников, специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности в системе АПК России. Материалы публикуются в авторской редакции.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
|
Количество обращений: 60
За последние 30 дней: 42 Подробная статистика |