Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,6 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Согласно распоряжению Правительства РФ от 29 июня 2016 года № 1364-р «Об утверждении Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года», качество пищевой продукции является одной из стратегических задач во всем мире, в том числе и в России [1,2]. Зерно, это стратегическая продукция для обеспечения продовольственной безопасности [2]. Это сырье для производства пшеничной муки, которое практически подходит для изготовления всех видов хлебобулочных изделий – бисквиты, куличи, хлеб, лепешки. Но для каждого вида выпечки требуется определенная мука, например, для кондитерских изделий – высших сортов.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 189
За последние 30 дней: 6 Подробная статистика |