Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ // Сборник тезисов X Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ И БИОТЕХНОЛОГИИ». Том 1. Технологии пищевых производств, качество и безопасность. – 2022. – сб.
Авторы: Корниенко С.И.; Аникиенко Т.И.
Выходные сведения: Кемерово, Москва, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Хлебопекарная промышленность
УДК: 664.6:658.5
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220620-92503

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,6 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Согласно распоряжению Правительства РФ от 29 июня 2016 года № 1364-р «Об утверждении Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года», качество пищевой продукции является одной из стратегических задач во всем мире, в том числе и в России [1,2]. Зерно, это стратегическая продукция для обеспечения продовольственной безопасности [2]. Это сырье для производства пшеничной муки, которое практически подходит для изготовления всех видов хлебобулочных изделий – бисквиты, куличи, хлеб, лепешки. Но для каждого вида выпечки требуется определенная мука, например, для кондитерских изделий – высших сортов.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 189
За последние 30 дней: 6
Подробная статистика