Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ПРОИЗВОДСТВЕННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РИСКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ И ОБОРОТЕ ЗЕРНА В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ // Сборник тезисов X Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ И БИОТЕХНОЛОГИИ». Том 1. Технологии пищевых производств, качество и безопасность. – 2022. – сб.
Авторы: Терентьев Н.А.; Аникиенко Т.И.
Выходные сведения: Кемерово, Москва, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Хлебопекарная промышленность
УДК: 33:631.576.331.2
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220620-26801

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,7 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Российские товаропроизводители работают в условиях соблюдения требований ВТО и ЕАЭС в области качества и безопасности пищевых продуктов. Следовательно, требования к качеству сырья и продуктов питания должны соответствовать не только национальным требованиям и нормам, но и международным, не зависимо от конъектуры рынка . Сельхозтоваропроизводители, занимающиеся выращиванием зерна в России практически ежегодно сталкиваются с трудностями. Мало того, что природные факторы вынуждают фермеров адаптироваться из года в год к меняющимся природно-климатическим условиям, но и финансовая сторона вопроса заставляет тщательно подходить к вопросу планирования и реализации зерна по наиболее выгодным ценам.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 123
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика