Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЖАНОЙ МУКИ // Сборник тезисов X Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ И БИОТЕХНОЛОГИИ». Том 1. Технологии пищевых производств, качество и безопасность. – 2022. – сб.
Авторы: Морозова А.А.; Аникиенко Т.И.
Выходные сведения: Кемерово, Москва, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Хлебопекарная промышленность
УДК: 664.641.14:658.5
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220620-67906

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,8 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Ежедневное потребление хлеба, обеспечивает организм необходимыми питательными веществами и витаминами. Хлебобулочные изделия из ржаной муки богаты витаминами группы B: тиамин (B1), рибофлавин (B2), никотиновая кислота (PP). Витамин B1 (тиамин) необходим для работы центральной нервной системы, участвует в процессе обмена углеводов и важен для работы органов пищеварения [1].

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 200
За последние 30 дней: 6
Подробная статистика