Технология производства и экспертиза продуктов убоя овец: Учебное пособие / ред. Ю. А. Юлдашбаев; рец.: С. А. Грикшас , Т. С. Кубатбеков; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2024. — 124 с. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/s21102024Uldashbaev.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/s21102024Uldashbaev.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Total
|
Year 2024
|
Quarter 4
|
49
|
0
|
65
|
114
|
Year 2025
|
Quarter 1
|
6
|
0
|
7
|
13
|
Total
|
55
|
0
|
72
|
127
|