Технология производства и экспертиза продуктов убоя овец: Учебное пособие / ред. Ю. А. Юлдашбаев; рец.: С. А. Грикшас , Т. С. Кубатбеков; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2024. — 124 с. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/s21102024Uldashbaev.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/s21102024Uldashbaev.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Итого
|
Год 2024
|
Квартал 4
|
Октябрь
|
10
|
0
|
27
|
37
|
Ноябрь
|
10
|
0
|
11
|
21
|
Декабрь
|
29
|
0
|
27
|
56
|
Год 2025
|
Квартал 1
|
Январь
|
6
|
0
|
7
|
13
|
Всего
|
55
|
0
|
72
|
127
|