Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (21 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В учебнике рассмотрены: состояние и тенденции развития овцеводства в мире; продуктивно-биологические особенности овец разного направления продуктивности; характеристика разных видов овцеводческой продукции; основные положения селекции и разведения овец; технологии воспроизводства, кормления и содержания животных; нормативная база оценки овец разных пород, шерсти, баранины и другой продукции отрасли. Уделено внимание актуальным вопросам интенсификации отрасли с учетом современных достижений науки и практики. Для преподавателей и студентов сельскохозяйственных вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния».
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 76
За последние 30 дней: 30 Подробная статистика |