RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ТОПИНАМБУРА: Монография
Creators: Аникиенко Т. И.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Imprint: Москва, 2019
Collection: Монографии
Subjects: Товароведение
UDC: 633.494
LBC: 42.22
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20220324-97022

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В монографии обобщены результаты исследований автора и ряда других авторов по изучению выращивания и использования топинамбура в пищевой и перерабатывающей промышленности и медицине, сельском хозяйстве. В собственных исследованиях изучены вопросы химического состава зеленой массы и клубней топинамбура. Отражены цели и задачи по переработке топинамбура в ассоциациях «Топинамбур» (Россиия) и The European Jerusalem Artichoke Association (Германия).

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 6
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics